21.11.2021 11:59

В Сеть выложили видео резонансного ДТП в Москве

В свободном доступе в Сети появились видео нашумевшего ДТП, произошедшего вечером 20 ноября на Кутузовском проспекте.

В роликах видно, как водитель спорткупе BMW M4 не справился с управлением и на высокой скорости, в заносе вылетел на встречную полосу, где столкнулся с внедорожниками Mercedes-Benz GLS-Class и Volvo XC90. За рулем BMW был дагестанский автоблогер Саид Губденский, он скончался на месте происшествия. Его пассажир, руководитель федерации автоспорта Дагестана Заур Ибрагимов, умер в больнице.

Кутузовский проспект — традиционно одна из опасных дорог в Москве, резонансные ДТП из-за вылета автомобилей на встречную полосу здесь случаются регулярно. На Кутузовском давно напрашивается разделение потоков отбойниками — самое эффективное средство против смертельных аварий такого типа. Хотя это предложение уже выдвигалось неоднократно — и уже было забраковано Федеральной службой охраны (ФСО) по соображениям государственной безопасности, на фоне частых смертельных аварий ведомству стоило бы пересмотреть свою позицию.

Источник

Alpina работает над новым BMW 8 Gran Coupe Удаление катализаторов, а также ремонт, изготовление и тюнинг выхлопных систем в Красноярске Электрический кроссовер BMW iX 2022 года представлен в Мюнхене на выставке BMW Welt BMW X7 M50i с салоном Tartufo представлен в автосалоне BMW Abu Dhabi Motors BMW iNEXT или Audi AI- что выбрать?

Лента новостей