Suzuki представила новый кроссовер SX-4

Suzuki представила новый кроссовер SX-4

Компактный кроссовер Suzuki SX4 S-Cross третьего поколения будут выпускать в Венгрии. И хотя японский бренд заявляет, что это «совершенно новая» модель, изменения все же больше тянут на глубокий рестайлинг. Достаточно посмотреть на габариты автомобиля,они все те же. Его длина составляет 4300 мм, ширина — 1785 мм, высота — 1585 мм, а колесная база — 2600 мм. Правда, кроссовер стал чуть легче: снаряженная масса базовой версии уменьшилась с 1255 кг до 1195 кг.

Внешне автомобиль изменился в лучшую сторону: у него теперь большая решетка радиатора черного цвета, обрамленная трехсекционными светодиодными фарами, придающими ему современный облик. Более выпуклые колесные арки с пластиковой облицовкой черного цвета делают его солиднее предшественника. Значительные изменения произошли и в задней части автомобиля: фонари у модели стали намного шире, чем раньше.

В салоне изменений немного: основное — в верхней части центральной консоли теперь установлен новый 9-дюймовый сенсорный экран с Android Auto и Apple CarPlay, но все остальное выглядит вполне знакомо. На прежнем месте остались климат-контроль, селектор режимов движения или рычаг переключения передач для шестиступенчатой ​​механической коробки передач. Среди нового: камеры кругового обзора вместо одного заднего объектива.

Под капотом автомобиля 1,4-литровый бензиновый двигатель с турбонаддувом, оснащенный технологией мягкого гибрида и развивающий 129 лошадиных сил. Он заимствован у обновленного Swift Sportю С ним автомобиль разгоняется до «сотни» за 9,5 (передний привод) или 10,2 секунды, если вы выберете полноприводную модель со значком Allgrip. Помимо шестиступенчатой ​​механической коробки передач, предложат также и 6-диапазонный автомат.

Продажи новой модели начнутся в декабре в Европе, а в 2022 году — в Азии и Латинской Америке. В России автомобиль тоже появится, о техническом оснащении и комплектациях для нашего рынка сообщат позже.

Источник

BMW X7 M не будет, самым мощным останется BMW X7 M50i Запчасти для VOLKSWAGEN GOLF 6+ Готовится к выпуску специальная серия BMW 8 Golden Thunder Edition Mercedes EQS Vision - предшественник электрического S-класса BMW 2 Series Gran Coupe 2021

Лента новостей