Выезд на красный спровоцировал аварию с 6 автомобилями

Выезд на красный спровоцировал аварию с 6 автомобилями

Миллениалы выросли на серии фильмов ужаса «Пункт назначения», и, скажем так, он с нами навсегда. Каждый раз, когда мы видим странную аварию, наш разум автоматически думает о том, как серия нелепых (на первый взгляд) случайностей может обернуться трагичным исходом.

Этот инцидент является очередным напоминанием, что нельзя нарушать правила дорожного движения, потому что цепочка последствий может быть неожиданно длинной, причем задействованными в ней окажутся совсем невиновные люди, которым просто не посчастливилось оказаться не в том месте и не в то время.

На ролике из Индианаполиса (США) видно, как автомобиль вылетает на красный свет и провоцирует цепь аварий. В результате этого ДТП было повреждено шесть транспортных средств, одна машина даже приземлилась на другую. К счастью, сообщений о погибших не поступало.

Источник

BMW M готовит особую модель к празднованию своего 50-летия в 2022 году Фирменный магазин автозапчастей для вашего автомобиля BMW M240i xDrive с тюнинговыми аксессуарами M Performance Ремонт автомобилей с помощью инструмента AE&T Manhart BMW M3 и М4 с двигателем мощностью больше 600 л.с.

Лента новостей