Ночь, снегопад, пробка: это вдохновило музыкантов на песню

Ночь, снегопад, пробка: это вдохновило музыкантов на песню

Во Франции заблокированные на трассе музыканты смонтировали клип под названием Tempête de neige («Снежная буря»), в котором рассказали о своих злоключениях. Тема сейчас для всех настолько актуальная, что ролик на YouТube за два дня набрал более 300 тысяч просмотров.

Снег стал неожиданностью для многих автомобилистов, застрявших на трассе A89 в воскресенье, 28 ноября. Но не всех это опечалило, некоторых путешественников неудобство вдохновило на создание музыкального произведения.

Как сообщают местные СМИ, из-за обилия выпавшего за ночь с воскресенья на понедельник снега на автомагистрали A89 возле Тьера в Пюи-де-Дом пробка растянулась на 20 км.

200 автомобилистов оказались в затруднительном положении и были вынуждены провести несколько часов в своих машинах, прежде чем специальные службы эвакуировали их и перенаправили в теплые помещения, расположенные в этом районе.

Источник

Lincoln Aviator – ваш идеальный автомобиль BMW X1 Facelift 2019 года Невероятный китайский чай по доступным ценам Модельный ряд BMW лишится половины моторов Manhart BMW M3 и М4 с двигателем мощностью больше 600 л.с.

Лента новостей