«Царь»-стример устроил аварию с 20 автомобилями

«Царь»-стример устроил аварию с 20 автомобилями

Стример Павел Середнев стал виновником массовой аварии, протаранив несколько автомобилей на пересечении ТТК с Кутузовским проспектом. 34-летний мужчина после ДТП вел себя весьма странно: кидался на полицейских и называл себя царем.

Стример управлял дорогим минивэном GMC Savana Explorer, и в какой-то момент направил тяжелый автомобиль между двумя рядами. В результате он повредил пару десятков автомобилей, раскурочив им бока.

Позже Середнев признался, что выпил, прежде чем сесть за руль. Но очевидцы подозревают, что стример был под препаратами. Если это подтвердится, то страховая компания не будет компенсировать ущерб.

Источник

BMW M340i Touring G21 в цвете Frozen Dark Grey выходит тиражом всего 340 экземпляров BMW X6 G06 от LARTE Design получил многоуровневые выхлопные трубы и карбоновый пакет Стальной канат в Сургуте: история создания Гибридная версия BMW M140e M Performance с общей мощностью в 400 л.с. Сегодня BMW Grup объявила, что технология 48 В будет распространена на BMW 3-й серии, BMW X3 и BMW X4

Лента новостей