07.01.2022 14:59

Honda StepWGN в новом поколении получила угловатый экстерьер

Honda Motor провела предварительную презентацию среднеразмерного вэна StepWGN нового, шестого по счету поколения. По этому случаю компания раскрыла некоторую информацию о нем, полноценная премьера запланирована на весну 2022 года.

В новом воплощении модель с точки зрения экстерьера изменилась принципиально: если у машины пятой генерации однообъемный кузов и плавные формы, то шестой StepWGN имеет нарочито выраженный объем капота, прямые линии и «чистые» боковины.

Новинку предложат в двух стайлинг-версиях — Air и Spada. Они различаются передом и «кормой», а конкретно: формой бамперов и решетки радиатора. У Air экстерьер спокойнее, у Spada — решетка увеличенной площади с «жирным» хромированным обрамлением и более выразительные бамперы.

При разработке интерьера перед дизайнерами и инженерами была поставлена задача добиться уютной, «домашней» атмосферы и предложить максимум возможностей трансформации. Кресла второго ряда регулируются не только в продольном, но и в поперечном направлении. Диапазон сдвигания в продольном направлении — до 865 мм, расположенное за водителем сиденье имеет откидную оттоманку, которая позволяет вытянуть и расслабить ноги.

На третьем ряду сиденья установлены на возвышении и имеют толстые подушки — таким образом, комфортно даже на «галерке», кроме того, с последних мест организован хороший обзор вперед.

В обивке используется водо- и грязеотталкивающая искусственная кожа — удобно, если в семье есть маленькие дети, которые залазят на сиденья с ногами.

В стандартной комплектации новый StepWGN будет иметь медиадисплей с экраном 11,4 дюйма, есть также телекоммуникационные сервисы Honda Connect. Для задних пассажиров предложат потолочный экран диагональю 15,6 дюйма. Размерность цифрового щитка приборов — 10,2 дюйма.

Одновременно Honda показала фирменные аксессуары из линейки Access для нового StepWGN — это стильные накладки на бамперы и боковые молдинги, а также элегантные колесные диски.

Никаких технических подробностей о новом StepWGN Honda Motor не распространила — их раскроют ближе к старту продаж.

Напомним, Honda StepWGN уходящей генерации RP выпускается с 2015 года. Она предлагается с бензиновым турбомотором 1.5 мощностью 150 л.с. (сочетается с вариатором), а также с гибридной системой, состоящей из 2,0-литрового бензинового двигателя, вариатора и электромотора, совокупная отдача — 215 л.с. Гибрид может быть только переднеприводным, в то время как для бензиновой версии доступно и полноприводное исполнение. Машина в Россию попадает в виде праворульной «бэушки» из Японии.

Источник

Швейцарский тюнер выпустил BMW Z4 с 408 л.с. и 620 Нм крутящего момента Ремонт машины после ДТП силами аварийного комиссара BMW X4 M Competition F98 чертовски быстр с его 510 л.с Самый мощный седан в мире Dodge Charger SRT Hellcat Redeye 2021 дебютирует с 797 л.с. Наслаждайтесь лучшими играми на сайте казино Вулкан 24

Лента новостей