Большой кроссовер Geely Monjaro — скоро в России

Большой кроссовер Geely Monjaro — скоро в России

В 2022 году компания Geely представит на российском рынке новый среднеразмерный кроссовер Geely Monjaro, который ранее позиционировался с рабочим названием KX-11, а на рынке Китая продается как Xingyue L. Название Monjaro (Монджаро) должно напомнить покупателям о легендарном вулкане Kilimanjaro (Килиманджаро) высотой 5895 метров над уровнем моря.

Новый кроссовер базируется на архитектуре CMA (Compact Modular Architecture). Производитель обещает «особый» дизайн и роскошное внутреннее пространство, но пока официально представили лишь вид сзади. Автомобиль будет доступен покупателям с мощным и экономичным турбированным двигателем объемом 2,0 литра. Больше никаких технических сведений нет, а мы напомним, что у Tugella этот двигатель имеет мощность 238 л.с. и сочетается с 8-диапазонным автоматом.

Китайский собрат может похвастать системой полного привода и умными функциями, например, автоматизированной системой парковки и вызовом автомобиля с парковочного места со смартфона. Будут ли представлены эти функции в России, пока вопрос открытый.

В салонах официальных российских дилеров марки флагманский кроссовер Geely Mоnjaro появится во второй половине 2022 года. О комплектациях и ценах объявят ближе к старту продаж.

Источник

BMW M3 Competition выглядит потрясающе! Нежный обвес для роскошного внедорожника BMW X7 G07 от 3D Design Конец BMW M760Li с двигателем V12 наступит в этом году Изготовление незамерзайки для машины в домашних условиях из подручных средств МИРОВАЯ ПРЕМЬЕРА: BMW M4 Competition x Kith - 150 экземпляров M4 ограниченной серии

Лента новостей