Удобства для пассажира — гаражный лайфхак

Удобства для пассажира — гаражный лайфхак

В кроссовере Hyundai Creta второго поколения (с 2021 года) для задних пассажиров есть ниша для телефона и подлокотник, но всё изготовлено из дубовой пластмассы.

Чтобы не царапать телефон, я обклеил нишу ворсистым материалом — «карпетом». Теперь телефон в порядке, а в подлокотник приятно поставить стакан или бутылку с водой: всё очень мягко, и ничего не брякает.

Ю. Едунов, г. Екатеринбург

Приз автору совета — набор автокосметики SYNTHETIUM.

Уважаемые знатоки автомобиля! Присылая советы, не забывайте сообщать свой почтовый адрес с шестизначным индексом, фамилию, имя и отчество (полностью), а также телефонный номер для связи. Это существенно упростит и ускорит отправку вам заслуженных призов.

Свои советы вы можете присылать на электронную почту [email protected]. По возможности иллюстрируйте собственные ноу-хау фотографиями и/или схемами.

Источник

Базовая версия мощного внедорожника BMW X3 M F97 получает двигатель с 480 л.с. Заправка картриджей с выездом на дом 3-я длинная версия гибрида BMW 330Le появилась в Китае Обновленный BMW 730Ld 2020 года представлен в Великобритании В Infiniti показали новый огромный внедорожник QX80 Monograph

Лента новостей