Lada Niva Travel в версии Black — объявлена цена

Lada Niva Travel в версии Black — объявлена цена

АВТОВАЗ объявил о старте продаж внедорожников Lada Niva Travel в версии Black. По сути, это новая комплектация автомобиля с определенным набором опций и в специальном «черном» исполнении.

Как сообщает пресс-служба, Black базируется на комплектации Comfort, в которой присутствуют, в частности, подогрев передних сидений, кондиционер, охлаждаемый перчаточный ящик.

А в «черной» версии у вас будут 16-дюймовые диски взамен 15-дюймовых, рейлинги на крыше, окрашенный колпак запаски и складной ключ зажигания с сигнализацией.

Конечно, не обошлось без уже ставших традиционными акцентов: черный цвет колесных дисков (накладки колесных арок в этом варианте также черные), шильдики с названием серии на задних дверях, черная обивка потолка и вышивка «Black» на спинках передних сидений.

Автомобили в такой версии уже появились у дилеров — судя по сообщениям в СМИ, некоторые из них выставили машины в шоу-румах еще накануне с указанием даты начала продаж. Цвет кузова может быть любым, но фото и видео из независимых источников говорят о том, что к данному моменту дилерам отгружены преимущественно машины черного цвета.

Рекомендованная цена завода на Niva Travel Black составляет 972 900 рублей. В свою очередь, комплектация Comfort, на основе которой создана новая версия, стоит от 936 900 рублей. Таким образом, доплата за диски, рейлинги, колпак запасного колеса и складной ключ с сигналкой составляет 36 900 рублей.

Источник

Рестайлинговый BMW 540i 2021 в белом цвете Alpine White и с пакетом M Sport BMW Абу-Даби Моторс представил BMW 7 серии LCI G12 после фейслифтинга Полицейский BMW M850i 2021 в исполнении AC Schnitzer Новый гибридный плагин BMW 545e G30 LCI BMW 6 серии Gran Turismo LCI 2021 года

Лента новостей