VW представил кемпер в коробке

VW представил кемпер в коробке

Это просто ящики KombiBox, которые идеально помещаются в багажники минивэнов и раскладываются в кухню. Также есть отдельный складной матрас.

Матрас стоит 495 фунтов стерлингов (50 тысяч рублей), а KombiBox — 2760 фунтов стерлингов (280 тысяч рублей).

Также топовый BusBox, совместимый с багажниками фургонов Volkswagen Caravelle T5, T6 и T6.1. В нем прячутся кровать, матрас, кухня с двухконфорочной плитой, ящики для хранения и бак с водой. Такое «много в одном» стоит 3340 фунтов стерлингов (338 тысяч рублей).

«Наш новый ассортимент аксессуаров для кемпинга делает путешествия более удобными, предлагая все необходимое для путешествий в продуманном, удобном и компактном исполнении», — говорит глава отдела послепродажного обслуживания VW Commercial Vehicles Джеймс Аллитт. — Наш универсальный мобильный дом в коробке — отличное решение для тех, кто планирует отпуск в кемпинге».

Источник

Редкий BMW Z8 выставлен на аукцион Появился первый конкурент BMW M550d и Alpina D5 Оформить ОСАГО в Москве Заброска в горы Кавказского биосферного заповедника Баварцы превратили роскошный внедорожник BMW X7 в благородный пикап для F 850 GS

Лента новостей