22.02.2022 7:39

Два бензовоза из военных колонн попали в разные ДТП в Белгородской области (ВИДЕО)

В Белгородской области 20-21 февраля произошли два ДТП с участием грузовиков из военных колонн, в обоих случаях — с бензовозами на шасси КАМАЗ. По счастливой случайности, в авариях никто серьезно не пострадал.

Первая авария имела место в городе Шебекино. Организованная колонна из 12 армейских грузовиков в сопровождении ВАИ проезжала регулируемый перекресток. Часть машин поехала уже на красный сигнал светофора. С одной стороны пересекаемой дороги водитель «пазика» увидел колонну и остановился, с другой двигался внедорожник Toyota Land Cruiser Prado, в который въехал бензовоз.

От удара японский автомобиль развернуло, ему покорежило заднюю дверь и крыло. По словам очевидцев, в салоне находился ребенок, но благодаря удерживающему устройству он не пострадал.

На втором видео — инцидент на трассе рядом с городом Валуйки. Бензовоз из военной колонны съехал в кювет. Для его вызволения задействовали два автокрана.

Ранее по теме: Renault прогнозирует проблемы на автозаводах в России из-за украинского кризиса (20 февраля 2022)

Источник

Официально представлен электрический BMW iX3 2020 мощностью 286 л.с. BMW M2 Competition против BMW M850i xDrive Бесплатный покер в покер-руме GGпокерок 3-я длинная версия гибрида BMW 330Le появилась в Китае Mercedes А238 E-Class Cabrio 2021 замечен перед штаб-квартирой Daimler в Штутгарте

Лента новостей