03.07.2022 15:41

Какие автомобили не подходят начинающему?

Какие автомобили не подходят начинающему?

С чего следует начать тем, кто планирует приобрести свою первую машину? Многие современные автомобили безопасны и сравнительно хороши для опытных водителей, но все же не всегда подходят для начинающих. Если хотите купить авто в Рязане, подумайте о модельном ряде Киа. Посмотреть варианты можно здесь https://kia-ryazan-avto.ru/ у официального дилера. Машины признаны лучшими для новичков, поскольку выбор первого автомобиля оказывает большое влияние на то, как новоиспеченный водитель будет ездить в будущем. Если это машина для студента, то решение в большинстве своем принимают родители. Новые автомобили являются самыми доступными и качественными. Но будьте осторожны, ведь не все автомобили подходят для новичка.

Какие авто не стоит покупать для начинающих водителей?

Среди них выделяют две неудачные.

Audi Q7 (или любой другой большой внедорожник)

Большие и тяжелые внедорожники — не очень хороший вариант обучения. Начинающий не получит на Audi Q7 нужных навыков. Автомобиль для таких водителей не должен быть слишком большим, трудным и быстрым. Также очень важно, чтобы он не был слишком дорог в ремонте. Ища первое авто для студентов, родители часто думают, что большой внедорожник безопасен. Но что безопасного в машине, которая весит более двух тонн и нуждается в очень мощных усилиях, чтобы остановиться?

Самая опасная скользкая дорога, а массивные авто имеют проблемы с торможением и разворотом на гололеде. Начинающий не приобретает очень хорошие привычки вождения, потому что гигантский автомобиль с повышенным рулем как-то не вызывает у водителя потребности уважать других на дороге. И главное, эти машины уже сегодня делают все для водителя. Поэтому вместо того чтобы держать руль и следить за движением, он будет держать телефон и просматривать соцсети.

Чему предпочесть вместо этого? Прекрасный выбор — Киа. Она делает все, что должно делать современная и безопасная машина. В результате благодаря своим ходовым характеристикам и оптимальному весу автомобили в сто раз безопаснее для новичков, чем нашумевшие бренды.

BMW 3 серии E36 (или другое старое ТС)

Опытный водитель может полностью использовать потенциал такого автомобиля. Мириться с его рисками и терпеть «капризы». Но такая машина не для новичков. Она только может вызвать желание делать глупые вещи с автомобилем и имитировать увиденное в Интернете. И хотя машина BMW 3 серии E36 имеет отличную цену, но для ее овладения нужна хорошая подготовка и водительское мастерство. Старые баварские машины — часто ржавые конструкции с ненадлежащей пассивной безопасностью. Их можно купить опытным водителям и учить на ней новичков. На нем хорошо отрабатывать правильную технику вождения. Например, работать за рулем обеими руками, следить за ним, переключать на пониженную передачу на промежуточном газе.

Особенности ремонта Jaguar XE Гиперкар SSC Tuatara 2020 дебютирует с 1750 л.с. Land Rover 80: уменьшенная версия Defender BMW M8 Gran Coupe получил шикарный визуальный пакет от компании 3D Design Покупка форматно-раскроечных станков

Лента новостей