29.08.2022 23:23

Скупка золота дорого, с расчетом в тот же день

Скупка золота дорого, с расчетом в тот же день

Деньги должны быть в обороте, в них нет толка если они лежат без дела. Помните об этом, открывая шкатулку с ювелирными украшениями. Продать то что неактуально, не носите, не нужно – правильное решение. А мы подскажем как это сделать выгодно – скупка-золота-москва.рф.

Надумав продать лишнее золото, обычно отправляются в ломбард, и получают сущие копейки при такой сделке. Ломбарды предлагают минимальную рыночную стоимость, не учитывают камни, цепляются к мелким недостаткам и повреждениям, в общем, делают все, что - бы, вы получили минимум денег от такой продажи. При этом 90% ювелирных изделий, сданный в ломбард не выкупаются, то есть владельцы просто их продают по очень сниженной цене. Не допускайте такой глупой ошибки, обращайтесь не в ломбард, а в скупку.

Скупка золота, серебра, платины и палладия «Aurum» специализируется на купле ювелирных изделий, предлагая при этом справедливую стоимость и оценивая изделие целиком, с камнями. Итак, несколько «За» обращение в «Aurum»:

  1. На стоимость изделия не влияет его вид и возраст, это может быть модная новинка или антикварное украшение.
  2. Повреждение пломбы или даже ее отсутствие не влияет на решение.
  3. Скупка обладает новыми технологиями для подтверждения пробы металла, не оставляя следов на изделии.
  4. При формировании цены учитывается наличие камней, если на них есть документы, подтверждающие карат, это еще один +.
  5. Произвести куплю\продажу можно как в офисе, так и на любой удобной клиенту территории.
  6. В офисе можно произвести бесплатную оценку без последующей продажи.
  7. Договор купли-продажи, абсолютная законность сделки.
  8. Возможен вариант продажи с последующим выкупом (индивидуальное решение по каждому случаю).
  9. Продать можно украшения, слитки, часы из драгоценных металлов, бриллианты.

Недостатков нет, особенно, если решение о продаже принято взвешенно. После оформления заявки на сайте, или звонка в офис, менеджер приедет по указанному адресу, произведет оценивание, подписание бумаг и расчет, в удобной продавцу форме (наличные, перевод на карту). Оценивание происходит исключительно в присутствии клиента.

Хотите избавится от надоевших украшений, приобрести что-то новенькое или просто не лишними будут деньги – обращайтесь в скупку «Aurum», здесь самые выгодные условия, быстрое оформление договора, бесплатное оценивание, выплата денег в тот же день.

Баварцы дополняют семейство M8 четырехдверным BMW M8 Gran Coupe 2020 Гибридная версия BMW M140e M Performance с общей мощностью в 400 л.с. BMW Alpina XB7: супер роскошный внедорожник с двигателем мощностью 612 л.с. Легенда 90-х, BMW 750L Е38 Highline 1989 года, на десятилетия опередивший свое время Ручные тали: виды, особенности и предназначение

Лента новостей