14.04.2019 21:30

Volkswagen привез на автосалон в Шанхай «убийцу» BMW X4

Volkswagen привез на автосалон в Шанхай «убийцу» BMW X4

Компания Volkswagen представит на международном автосалоне в Шанхае новое кросс-купе под интригующим названием SUV Coupe Concept. Потенциального конкурента BMW X4 заметили фотошпионы китайского издания Bitauto во время подготовки стенда немецкого производителя.

Как отмечают очевидцы, статус концепта в данном случае не должен смущать – дизайн автомобиля почти серийный. По крайней мере, об этом говорят строгие «фамильные» черты и свойственная немцам выверенность линий.

Исходя из габаритов кроссовера, можно предположить, что в модельном ряду бренда он займет место на ступень ниже Volkswagen Tayron, а сравнительно доступный ценник поможет ему «убить» продажи более дорогого и премиального BMW X4.

По данным китайских коллег, под капотом SUV Coupe Concept оснащен 2,0-литровым бензиновым турбомотором TSI мощностью 186 или 220 л.с., работающим в паре с 7-ступенчатым «роботом» DSG.

Кстати, цены на Volkswagen Tayron, о котором мы писали выше, стартуют в Китае от 188 800 юаней (около 1,8 млн рублей), что почти в два раза дешевле «баварских» BMW X3 и X4.

Источник

Как увеличить в два раза количество парковочных мест на одной стоянке BMW X7 с фейслифтингом на автосалоне в Шанхае Менее мощная BMW 840i уже в пути на авторынок Менее мощная BMW 840i уже в пути к покупателям Выбираем: Mercedes-Benz GLS-Class или BMW X7

Лента новостей