Кроссовер Haval F7 российской сборки выйдет на рынок в мае

Кроссовер Haval F7 российской сборки выйдет на рынок в мае

Компания Haval сообщила о скором старте продаж кроссоверов F7, собранных на новом заводе китайской марки в Тульской области. Производство таких машин начнется в конце апреля, а уже в мае первые автомобили доберутся поступят в дилерские «Хавейл» в России.

Купеобразный кроссовер F7 получит следующие габаритные размеры: 4620 мм – длина, 1844 мм – ширина и 1683 мм – высота. В моторную гамму новинки войдут 1,5- и 2-литровые бензиновые турбированные двигатели, выдающие 150 и 190 лошадиных сил мощности. Связку им составит бесступенчатая роботизированная трансмиссия с двойным сцеплением. Привод можно будет выбрать как передний, так и полный. В базовую комплектацию кроссовера войдет система климат-контроля, галогеновые фары, 17- и 19-дюймовые колеса. Светодиодная оптика, кожаный салон, адаптивный круиз и другие системы помощи водителю будут доступны для более дорогих версий.

Цены и комплектации будут объявлены ближе к началу продаж.

Источник

Новый седан BMW 3 серии с удлиненной колесной базой Первый шоу-рум и сервисный комплекс BMW открылся в центре Москвы BMW iNEXT или Audi AI- что выбрать? Мировая премьера BMW X3 M и X4 M в Шанхае BMW M135i xDrive без камуфляжа с новым дизайном

Лента новостей