19.04.2019 16:03

Такого гад не ожидал

Такого гад не ожидал

Жил да был в одной полувыморочной деревне мужик. Мужик был по местным меркам зажиточный - у него имелся собственный автомобиль. Правда, Москвич-401, но тем не менее личный транспорт.

А Москвич-401 со своими 26 силами требует постоянного и энергичного воздействия на педаль газа, дабы он хоть как-то ехал. Мужик же частенько мотался в райцентр и потому, намаявшись со своим железным конем, придумал оригинальную рационализацию. Он отцепил тросик от ручника и подвел на него дополнительный тросик газа. Чем сильнее выдергивался ручник - тем резвее ехала машина…
И вот в какой-то момент машину эту у мужика угнали. Пропажа обнаружилась на следующий день - воткнутой в дерево. Дознаватель установил, что у машины отказали тормоза и угонщик дернул ручник.
Мужику не столь жалко было машину, сколько хотелось увидеть морду того гада, когда он ручник дернул…

Источник

BMW Group продает свои «иксы» в Беларуси дешевле чем в других странах Как увеличить в два раза количество парковочных мест на одной стоянке Займ под ПТС в Сочи на выгодных условиях Гиперкар мощностью 700 л.с. представит подразделение BMW M Performance в 2023 году Менее мощная BMW 840i уже в пути к покупателям

Лента новостей