В Mitsubishi рассказали о феномене Pajero в России

В Mitsubishi рассказали о феномене Pajero в России

Летом этого года на японском рынке прекращаются продажи внедорожника Pajero, что отмечается выходом специальной ограниченной серии автомобиля — Final Edition. Стало известно и о том, что ввоз этой модели прекратился и в Англию, о чем сообщило издание Autoexpress. Что ждет автомобиль в России? О феномене Pajero в нашей стране рассказала руководитель PR-департамента MMC RUS Наталья Костенок.

В России Mitsubishi Pajero продолжает продаваться и решение относительно его судьбы еще не принято.

Благодаря тому, что автомобиль был разработан очень давно и очень редко получал обновления, он оказался уникальным среди бывших конкурентов, которые все переродились. Отсутствие ультрасовременных систем покупателей нисколько не смущает.

Mitsubishi Pajero — импортируемая модель, из-за чего остается достаточно дорогой. Ее стоимость в России составляет от 2 989 000 до 3 111 000 рублей при том, что оснащается она 3-литровым бензиновым двигателем V6 мощностью 174 л.с. Несмотря на это, у автомобиля очень много поклонников, для которых покупка Padjero является не компромиссом, а осознанным выбором.

Источник

Появился первый конкурент BMW M550d и Alpina D5 BMW X2 xDrive25e замечен на дороге без камуфляжа Новый BMW X5 Protection с уровнем защиты брони VR6 BMW M850i - один из 10 лучших интерьеров 2019 года Шины Continental Tire могут регулировать давление на ходу

Лента новостей