В Mitsubishi рассказали о феномене Pajero в России

В Mitsubishi рассказали о феномене Pajero в России

Летом этого года на японском рынке прекращаются продажи внедорожника Pajero, что отмечается выходом специальной ограниченной серии автомобиля — Final Edition. Стало известно и о том, что ввоз этой модели прекратился и в Англию, о чем сообщило издание Autoexpress. Что ждет автомобиль в России? О феномене Pajero в нашей стране рассказала руководитель PR-департамента MMC RUS Наталья Костенок.

В России Mitsubishi Pajero продолжает продаваться и решение относительно его судьбы еще не принято.

Благодаря тому, что автомобиль был разработан очень давно и очень редко получал обновления, он оказался уникальным среди бывших конкурентов, которые все переродились. Отсутствие ультрасовременных систем покупателей нисколько не смущает.

Mitsubishi Pajero — импортируемая модель, из-за чего остается достаточно дорогой. Ее стоимость в России составляет от 2 989 000 до 3 111 000 рублей при том, что оснащается она 3-литровым бензиновым двигателем V6 мощностью 174 л.с. Несмотря на это, у автомобиля очень много поклонников, для которых покупка Padjero является не компромиссом, а осознанным выбором.

Источник

Баварцы назвали «ужасным» пикап X-Class своего конкурента Mercedes-Benz Drag Race : BMW M340i, Audi S4, Volvo S60 и E53 AMG Тюнинг для нового BMW 3 серии G20 от AC Schnitzer Информация о машине по VIN коду BMW снова удивляет: теперь диски из будущего

Лента новостей