01.05.2019 15:59

Для парада Победы на Светланской нанесли новую разметку — после 9 мая ее закрасят

На улице Светланской во Владивостоке нанесли новую дорожную разметку, которая ввела в ступор автомобилистов. Многие линии не соответствуют старой схеме движения, пишет издание «Новости на VL.ru».

Так, в районе центральной площади нанесли сплошную линию, которая, на первый взгляд, выделяет на проезжей части полосу для автобусов. Это сузило крайнюю правую полосу так, что автомобилям все равно приходится пересекать сплошную линию разметки.

Другой «разметочный казус» произошел на обратной стороне дороги у кинотеатра «Уссури». Двойную сплошную пересекает пунктирная линия, которую нанесли по прямой на изгибе проезжей части.

Как рассказали в администрации Владивостока, эта разметка не относится к участникам дорожного движения, а нанесена для построения колонн военнослужащих и техники во время парада Победы.

— Сплошная и прерывистая линии рядом с центральной площадью нанесены по просьбе ТОФ для равнения парадных расчетов. После проведения парада 9 мая они будут демаркированы, — отметили в мэрии.

Несмотря на то, что такая разметка может ввести автомобилистов в заблуждение, в ГИБДД города не прокомментировали временные изменения.

Источник

Новый BMW 8 Series Gran Coupe практически без камуфляжа BMW представляет новую инновационную и весьма характерную породу автомобилей: Sports Activity Coupe (SAC)- Х6 G06 В Шанхае официально представлен роскошный минивэн Lexus LM Швейцарский тюнер выпустил BMW Z4 с 408 л.с. и 620 Нм крутящего момента Новый Mercedes-Benz GLS-Class по размерам обгоняет большой BMW X7

Лента новостей