Фургоны Renault Master и Trafic обновлены

Фургоны Renault Master и Trafic обновлены

Компания Renault представила рестайлинговые версии большого фургона Master и его младшего «брата» Trafic. Автомобили отличаются посвежевшими «лицами», обновленными интерьерами и модернизированными моторами.

Малотоннажный Renault Master продается уже 9 лет, а компактный Trafic не менялся с 2013 года, уточняет 110 км.ru. Тем не менее, французский автопроизводитель не торопится выпускать на рынок новое поколение и решил ограничиться очередной «подтяжкой лица». Обновленные фургоны можно опознать именно по передней части. Renault Master получил большие фары со встроенными ходовыми огнями в стиле седанов Logan и увеличенную хромированную решетку радиатора с горизонтальными планками. А передние фары Renault Trafic теперь могут быть полностью светодиодными.
Дизайн интерьера Renault Master выполнили в более классическом стиле. На смену круглым «соплам» вентиляции пришли традиционные трапециевидные дефлекторы. Покупателей порадуют увеличившееся число отсеков для хранения мелочей. Но главная новость – это 5-дюймовый сенсорный цветной экран медиасистемы. На центральной консоли Renault Trafic появился большой тачскрин в стиле кроссоверов Kaptur. В отличие от Master, у Trafic будет практичная пассажирская версия Trafic Passenger, предназначенная для больших семей, а также роскошный микроавтобус SpaceClass с кожаными сиденьями и эксклюзивной отделкой.
Renault Master теперь оснащается модернизированным 2,3-литровым турбодизелем, который выдает до 180 л.с. и соответствует современным экологическим стандартам Евро-6. Покупателям Renault Trafic предложат версии с 2,0-литровым дизельным агрегатом мощностью от 120 до 170 сил и новой 6-ступенчатой коробкой передач.

Источник

BMW представляет новую инновационную и весьма характерную породу автомобилей: Sports Activity Coupe (SAC)- Х6 G06 Первый экземпляр BMW X8 может появиться уже в конце 2019, но в качестве X8 M мощностью более 600 л.с. Alpina работает над новым BMW 8 Gran Coupe Рендеринг пикапа BMW X7 Truck M50d BMW iNEXT или Audi AI- что выбрать?

Лента новостей