16.05.2019 5:19

В России распродали все автомобили Lifan X70

В России распродали все автомобили Lifan X70

Все дилерские запасы автомобилей Lifan X70 в России распроданы. Следующая партия, как сообщает портал «Китайские автомобили», поступит к дилерам только через 2-3 месяца – после того, как «будет перенастроен конвейер на другом заводе».

Название предприятия не раскрывается, но, как предполагают источники, под ним собеседник из Lifan подразумевает новый завод Haval в Тульской области. Там, собственно говоря, и могут наладить крупноузловую сборку кроссовера.

Напомним, компания Lifan завершила производство своих моделей на черкесском заводе «Дервейс» и начала поиск новой производственной площадки в России в конце 2018 года. Возможность импорта автомобилей из Китая не рассматривается, поэтому единственным вариантом остается их локализация на одном из российских предприятий.

Ожидается, что первыми на новый конвейер встанут самые популярные модели марки – кроссоверы Lifan MyWay и X70.

Источник

Немного истории - Cadillac Eldorado Новый BMW M850i Gran Coupe 2020 года представлен во Франкфурте Выбираем: Mercedes-Benz GLS-Class или BMW X7 BMW M8 Gran Coupe (F93) и BMW M6 Gran Coupe (F06M) - ищем отличия! Удлиненный BMW X1 LCI Facelift засветился без маскировки

Лента новостей