28.05.2019 20:40

Кроссовер Kia XCeed: во-первых, это красиво

Кроссовер Kia XCeed: во-первых, это красиво

Голландский журнал Auto Week опубликовал фотографии, на которых вседорожная версия Kia Ceed запечатлена полностью открытой. А премьера автомобиля запланирована на Франкфуртский автосалон, нынешней осенью.

Вседорожник, который получит обозначение XCeed, будет внешне отличаться от других представителей семейства Kia Ceed третьего поколения. В частности, XCeed получит совершенно другую переднюю часть кузова с измененными головными фарами, радиаторной решеткой иной формы, а также другим бампером.
Кроме того, вседорожник будет отличаться от стандартного хэтчбека увеличенным дорожным просветом и пластиковой защитой нижней части кузова.
Предполагается, пишет Autonews, что Kia XCeed разделит моторную гамму двигателей с обычным хэтчбеком, линейка которого в Европе включает наддувный трехцилиндровый бензиновый агрегат объемом 1 литр с мощностью 120 л. с., а также 1,6-литровый 115-сильный дизель. Коме того, доступны наддувные «четверки» рабочим объемом 1,4 и 1,6 л, развивающие 140 и 200 л. с. соответственно.
На данный момент в России семейство Kia Ceed третьего поколения представлено стандартным хэтчбеком, универсалом, а также модификацией ProCeed с кузовом с пропорциями Shooting Brake. Внедорожник тоже не помешал бы - тем более такой красивый. Хотя цена вряд ли понравится нашим автолюбителям так же.

  • Кроссовер Kia XCeed: во-первых, это красиво

Кроссовер Kia XCeed: во-первых, это красиво

Источник

Дрифт на BMW M850i xDrive на замершем озере Байкал, скорость 200 км/час Выбираем: Mercedes-Benz GLS-Class или BMW X7 Новый Mercedes-Benz GLS-Class по размерам обгоняет большой BMW X7 Следующее поколение BMW i8 будет столь же ярким, как и его предшественник BMW отзывает 106 000 кроссоверов X1

Лента новостей