Молниеносная карма: вот тебе столбом по крыше, Range!

Молниеносная карма: вот тебе столбом по крыше, Range!

Водитель белого Range Rover Sport не посмотрел вправо и не заметил большой черный Mercedes—Benz. А раз не заметил, то, значит, можно обогнать двигающийся впереди седан, причем справа. Решение оказалось так себе.

При столкновении Mercedes—Benz оказался буквально выпихнутым с дороги и врезался в фонарный столб, после чего перевернулся на крышу. Несмотря на то что столб удерживали линии электропередачи, он упал на британский внедорожник, который к тому моменту врезался еще в один автомобиль. К счастью, в аварии никто не пострадал.

Как мог поступить водитель Range Rover Sport, чтобы не допустить этой аварии? Учитывая его невнимательность, сложно дать однозначный ответ. Он ехал слишком быстро и не смотрел не только по сторонам, но и вперед, иначе бы обязательно заметил, что поток автомобилей замедляется. Получается, что у него оставалось лишь два пути: либо таранить едущую впереди Волгу Siber, либо перестраиваться наугад вправо и надеяться, что там никого нет. Не угадал.

Источник

Кто и на чем приезжает в казино на границе с Россией Новый BMW X6 поколения G06 BMW M2 Competition после тюнинга от G-Power стал 680 сильным братоубийцей M4 Появились новые фотографии электрокара BMW i4 BMW M550i xDrive - спецмодель седана для Европы

Лента новостей