21.06.2019 11:01

Модельный ряд Chevrolet NIVA будет расширен

С пятью автокомпаниями станут заключены особые вкладывательные договоры (СПИКи) на становление их планов в области локализации изготовления в РФ. Об данном «РГ» заявили в Минпромторге РФ.

Как идет по стопам из сообщения ведомства (есть в постановлении «РГ»), речь идет о планах «Фольксваген Груп Рус», «Джи Эм Автоваз», «Автотор», «ПСМА», и «Вольво». По текстам министра индустрии и торговли РФ Дениса Мантурова, планы данных фирм получат обычный размер преференций в рамках СПИК, подключающий в себя гарантии неизменности регуляторной и налоговой нагрузки.

В РФ автопроизводители станут изготовлять все главные составляющие машин, охватывая движок, коробку передач, электрические блоки управления, составляющие кузова, рамы, шасси, подробности внешнего вида и внутреннего убранства, а еще проводить научно-исследовательские и опытно-конструкторские работы.

По 1 из планов намечается углубить локализацию уже обкатанных на русском рынке моделей автомашин. В РФ станут выполняться движки, коробки передач и электрические системы управления автомашиной. По другому плану — сделать создание мотора с большущим экспортным потенциалом. В рамках третьего плана станет расширен модельный ряд Шевроле NIVA. А по плану АО «Вольво» трейдер локализует создание грузовых автомашин.

Как подчеркивают в Минпромторге, осуществление всех планов дозволит заинтересовать в отечественную экономику выше 100 млрд руб. личных вложенийинвестиций.

Источник

BMW iNEXT практически готов к производству BMW Concept 4 - звезда автосалона во Франкфурте-2019 Новый BMW 8 Series Gran Coupe практически без камуфляжа Нет BMW Z4 M? Вам поможет немецкий тюнер Dähler Новая BMW M135i xDrive в спортивном облике с деталями M Performance

Лента новостей