Chevrolet Niva после обновления: улучшены динамика и тяга

Chevrolet Niva после обновления: улучшены динамика и тяга

«Джи Эм-АВТОВАЗ» постоянно работает над улучшением Chevrolet Niva, что позволяет автомобилю удерживаться на рынке. Стало известно, что проведены испытания и обновлено программное обеспечение электронного блока управления двигателем, призванное улучшить потребительские свойства внедорожника.

Обновление не влияет на ресурс двигателя и соответствие нормам токсичности Евро-5, при этом обеспечит улучшенную динамику, уверенный разгон и дополнительный комфорт при езде в городе и на трассах при сохранении оптимального расхода топлива, говорится в пресс-релизе. В ходе тестирования удалось подтвердить улучшение показателей эластичности и тяги в режиме низких и средних оборотов двигателя.

Автомобили с новым программным обеспечением уже поступают в салоны официальных дилеров.

Chevrolet Niva на российском рынке стоит от 680 000 до 810 000 рублей. Согласно статистике АЕБ, за пять месяцев этого года на российском рынке было продано 8975 автомобилей этой модели (-25%).

Эксклюзивный тест-драйв обновленной Шевроле Нивы — скоро у нас на сайте. Не пропустите!

Источник

BMW Abu Dhabi Motors выпускает обновленный BMW 730Li 2019 года с массивной решеткой радиатора BMW X6 M и его 600+ лошадей – последние испытания на трассе в Нюрбургринге Первые фотографии заряженного BMW M235i xDrive Gran Coupe Займ под ПТС в Сочи на выгодных условиях Alpina работает над новым BMW 8 Gran Coupe

Лента новостей