Новый «Патриот» получит дизельный «фордовский» мотор

Новый «Патриот» получит дизельный «фордовский» мотор

Обновлённый внедорожник УАЗ «Патриот» 2020 модельного года получит 2,2-литровый турбодизель от Ford Transit. Оборудование автомобиля «фордовским» двигателем Duratorq станет возможным благодаря сотрудничеству с Ford Sollers. Об этом сообщила «Российская газета» со ссылкой на бельгийского дилера УАЗ.

На «Транзите» эти силовые агрегаты выдают мощность в 100, 125 или 136 л.с, и агрегируются с 6-скоростной «механикой». Такие автомобили доступны как с передним, так и с полным приводом. Разумеется, дизель будет лишь одной из версий в гамме моторов нового внедорожника. Также рестайлинг модели предполагает изменения в кузове и раме. Будет ли дизельный «Патриот» предназначен исключительно для российского рынка или же будет экспортироваться и в другие страны, пока неизвестно.

Источник

Модельный ряд BMW лишится половины моторов Растянутый пуленепробиваемый лимузин Klassen Range Rover Электрическая версия BMW i7 практически без камуфляжа Обзор и сравнение BMW 7 серии LCI и Audi A8 Mercedes EQS Vision - предшественник электрического S-класса

Лента новостей