26.07.2019 15:49

Опубликованы первые фото прототипа внедорожника Ford Bronco — конкурента Jeep Wrangler

Слухи о том, что Ford воскресит свой легендарный внедорожник Bronco, барражировали просторы интернета многие годы. Однако все изменилось коренным образом, когда в январе 2017 года американцы заявили, что машину обязательно представят и она доберется до конвейера.

Так или иначе, американцы наконец-то выкатили внедорожник на тесты, причем они проходят на гравии, что может говорить о том, что в более щадящих условиях машину уже опробовали ранее.

Что-то конкретно говорить о внешности рано — прототип появился в плотном камуфляже, однако на снимках видно, что перед нами пятидверный экземпляр, хотя ранее высказывалось мнение, что первой будет представлена трехдверная модификация. Также видно, что у машины весьма угловатый дизайн и массивный передний бампер. Если внимательно присмотреться, то спереди новая машина действительно похожа на ту, которая была запечатлена на ранее опубликованном в результате утечки рендере.

Известно, что Bronco базируется на платформе другого кроссовера марки — компакта Escape. Это значит, что с немалой долей вероятности можно предположить, что под капотом у Bronco расположатся двигатели семейства Ecoboost — трехцилиндровый 1,5-литровый мощностью 180 л.с. и 2,0-литровый мощностью 250 л.с. Компанию им может составить 2,5-литровый двигатель мощностью 198 л.с., работающий по циклу Аткинсона.

Ожидается, что серийную версию Bronco представят в следующем году, и возможно, что машина все-таки получит другое имя: в запасе у американцев есть зарегистрированные торговые марки Adventurer и Scout.

А вот в России, да и в Европе этой машины, ходят слухи, не будет: она рассчитана на рынки Северной Америки, Азии и Африки. Но, как известно, все может очень быстро измениться.

Источник

Новый седан BMW 3 серии с удлиненной колесной базой BMW X1 Facelift 2019 года BMW M8 2020 почти без камуфляжа Рендеринг большой решетки радиатора BMW…. Гибрид BMW 330e Touring G21 появится летом 2020 года

Лента новостей