31.07.2019 1:30

В России стартовал выпуск новой версии грузовика «Урал Next»

Автомобильный завод «Урал» в Миассе приступил к выпуску новой версии грузовика «Урал Next». Новинка с индексом «Урал-43206-5111-71» получила двухосную платформу с уникальной для семейства колесной формулой 4×4 и полный привод.

За исключением полной массы (12,1 тонны) и грузоподъемности (4,2 тонны), сократившихся в силу укороченной колесной базы, двухосная версия грузовика ничем не отличается от других «Некстов». Иными словами, у него такая же трехместная капотная кабина и 238-сильный рядный шестицилиндровый турбодизель ЯМЗ-536 объемом 6,7 литра, сопряженный с механической коробкой передач.

Продажи двухосных «Урал Next» начнутся в самое ближайшее время.

Напомним, семейство грузовиков «Урал Next» дебютировало в 2015 году во внедорожном исполнении с колесной формулой 6×6. Спустя три года на конвейер встали «дорожные» версии модели с колесной формулой 6×4. С тех пор эти машины эксплуатируются как на технологических дорогах, так и на дорогах общего пользования. Внедорожные грузовики предназначены для использования в строительной, дорожной, сельскохозяйственной и других отраслях.

Источник

Один из первых BMW M2 CS Black Sapphire нашел своего владельца в Мексике Новый BMW Alpina B8 Gran Coupе G16 Официальный дилер Сузуки Кунцево в Москве 3,0-литровый рядный двигатель BMW X3 M против 5,0-литрового V8 Jaguar F-Pace SVR BMW XM: новые тизеры о силовом гибриде с мощностью 750 л.с.

Лента новостей