Премиум-отзывы: почти 7 тысяч Audi и один BMW

Премиум-отзывы: почти 7 тысяч Audi и один BMW

Компания «Фольксваген Груп Рус» объявила об отзыве сразу 6700 кроссоверов Audi Q5 по нескольким причинам. А компания «БМВ Русланд Трейдинг» разыскивает и отзывает один-единственный BMW 8-Series Convertible, проданный где-то с августа 2015-го по август 2018 года.

Отзыву подлежат 6697 автомобилей Audi Q5, реализованных в 2017-2019 годах - на автомобилях может выйти из строя фиксатор на подкрылке. В результате крепление накладки колесной арки может ослабнуть, и в худшем случае накладка может отсоединиться от автомобиля. На отзываемых машинах необходимо закрепить накладки колесных арок.Еще 3 Audi Q5, реализованных в 2019 году, отзываются потому, что при изготовлении передней панели одно из сварных соединений в области крепления подушки безопасности переднего пассажира к передней панели может быть выполнено с отклонением от спецификации. Как сообщает пресс-служба Росстандарта, на автомобилях необходимо провести замену передней панели.
У разыскиваемого BMW причина отзыва может быть намного серьезней - есть подозрение, что оба насоса высокого давления на нем неправильно привинчены. Это может привести к ослаблению привинчивания и, как следствие, к отсоединению насосов высокого давления от фланца. При определенных обстоятельствах возможны разгерметизация или обрыв топливопровода. Следствием может быть утечка топлива, не исключено выключение двигателя во время движения. На автомобиле будет выполнена замена обоих насосов высокого давления.
Все работы на отзываемых автомобилях, естественно, будут бесплатными для владельцев.

Источник

Новый BMW M340i Touring G21 покидает Нюрбургринг Hyundai Genesis GV80 - перспективный истребитель BMW X5? BMW снова удивляет: теперь диски из будущего Новый BMW M5 Facelift практически без маскировки Появился самый мощный дизель в семье ALPINA - D5 Facelift с 408 лошадиными силами

Лента новостей