10.08.2019 11:59

На Золотом мосту во Владивостоке после дождя снова появились ямы

На Золотом мосту во Владивостоке после осадков снова стали появляться ямы. Во время дождя 8 августа серьезно размыло среднюю полосу по направлению к Чуркину. То же самое было и год назад, напоминает издание «Новости на VL.ru».

Сейчас одна из выбоин в длину около метра. К тому же проезжающие автомобили и вода сделали свое дело — дорожное покрытие выбито полностью, гидроизоляция выглядит поврежденной.

По всей полосе есть и ямки поменьше, но тоже довольно чувствительные, если попасть в них колесом. Отметим, что появившиеся «пробоины» латают почти сразу, как только прекращается дождь.

Однако напомним, что в 2017 году после такого ямочного ремонта дорожное полотно Золотого моста превратилось в гребенку, где «заплатками» было уже не обойтись. На 2018 год планировали капитальный ремонт сооружения, однако он так и не случился. Вместо этого с августа по октябрь рабочие просто перекладывали полностью верхний слой асфальта.

За двое суток во Владивостоке выпало более 100 миллиметров осадков. Рабочим пришлось ликвидировать упавшие ветки и деревья, убирать наносы. Подрядчикам, ремонтирующим дороги, придется восстанавливать разрушенные участки за свой счет.

Источник

Баварцы превратили роскошный внедорожник BMW X7 в благородный пикап для F 850 GS Требования к обеспечению транспортной безопасности BMW X5 против Tesla Model X -кто лучше, смотрим видео Появился первый конкурент BMW M550d и Alpina D5 Следующее поколение BMW i8 будет столь же ярким, как и его предшественник

Лента новостей