Нужно установить нестандартный номер? Теперь можно

Нужно установить нестандартный номер? Теперь можно

Официальный представитель МВД России Ирина Волк разъяснила порядок установки нестандартных видов государственных регистрационных знаков транспортных средств. Ведомство решило это сделать, так как до сих пор возникает много вопросов относительно их применения. Особенно у владельцев американских и японских автомобилей и ряда моделей мотоциклов, имеющих нестандартные места крепления знаков.

Она подчеркнула, что применение уменьшенных регистрационных знаков и сейчас не запрещено, но они могут быть установлены только на транспортных средствах с нестандартными местами для установки.

Владелец сам должен будет заказать их изготовление в соответствующей организации. Но это должна быть именно специализированная и аттестованная для этих целей организация.

Источник

Самый печальный день в истории BMW Group будет когда они похоронят свой двигатель V12 Mercedes-AMG GT R Black со шпионскими крыльями и с большими вентиляционными отверстиями в капоте Рендеринг большой решетки радиатора BMW…. Интересные новости о переднеприводном BMW M135i xDrive 2019 BMW X8 M будет гибридным внедорожником с 4,4-литровым V8

Лента новостей