19.08.2019 11:49

Подробности о новой Hyundai Creta

Подробности о новой Hyundai Creta

Кроссовер Hyundai ix25 следующего поколения, предшественник которого продается в России под названием Creta, получит новый мотор.

Машину оснастят 1,6-литровым бензиновым двигателем мощностью 125 л.с. Этот мотор придет на смену 1,5-литровому агрегату с отдачей 115 л.с., пишет портал Autonews.ru. Также на некоторых рынках Hyundai Creta/ix25 нового поколения будет предлагаться с 1,4-литровым бензиновым турбомотором, который развивает 140 л.с.
Дизайн новинки практически не будет отличаться от одноименного прототипа, который был представлен на автосалоне в Шанхае в апреле. Автомобиль получит двухсекционные фары головного света в стиле модели Kona, а также дополнительную пластиковую защиту нижней части кузова.
Судя по снимку интерьера, в салоне появился новый отдельный вертикальный дисплей мультимедийного комплекса в стиле электрокаров Tesla, другой селектор автоматической трансмиссии и электронный стояночный тормоз. Не исключается, что у Hyundai Creta/ix25 помимо стандартной модификации с пятью местами появится вариант с семиместным салоном.
В России Hyundai Creta нынешнего поколения доступна с бензиновыми моторами объемом 1,6 и 2,0 л, развивающими 123 и 149 л.с. соответственно. Первый двигатель работает в паре с 6-ступенчатой механической или с автоматической коробкой передач, а второй сочетается только с «автоматом». Цены на кроссовер начинаются от 957 тыс. рублей. Уже в базовой комплектации Hyundai Creta предлагает покупателям электроусилитель руля, систему управления стабилизацией (VSM), крепления детских кресел (ISOFIX). Также автомобиль комплектуется устройством вызова экстренных оперативных служб ЭРА-ГЛОНАСС с программой «Помощь на дороге».
Стоит отметить, что кроссовер Hyundai Creta с момента выхода на рынок в июле 2016 года удерживает звание самого продаваемого SUV на российском рынке.

Источник

BMW M8 Convertible F91 поступит в продажу в сентябре 2019 года Соревнование монстров: BMW M5 Competition и BMW M5 с настройкой DMS Кто и на чем приезжает в казино на границе с Россией BMW X6 M и его 600+ лошадей – последние испытания на трассе в Нюрбургринге BMW M135i xDrive без камуфляжа с новым дизайном

Лента новостей