Volkswagen отзывает протекающие Мультивэны

Volkswagen отзывает протекающие Мультивэны

Volkswagen объявил об отзыве 2490 автомобилей Multivan, реализованных на территории России с 2016 по 2019 годы.

Обнаружилось, что у короткобазных версий с электроприводами двери багажника и сдвижной боковой уплотнение между боковиной кузова и пластмассовой накладкой электродвигателя открывания сдвижной двери недостаточно надежно. Это приводит к попаданию воды на блок управления, что может вызвать замыкание.

Владельцам неисправных автомобилей для устранения проблемы необходимо записаться в сервис ближайшего официального дилера Volkswagen, мастера которого бесплатно, за счет завода-изготовителя, проведут необходимую герметизацию боковины.

О том, что автомобиль участвует в сервисной кампании, владельцев отзываемых машин известят официальные представители ООО «Фольксваген Груп Рус» по телефону или почте. Узнать об этом можно и самостоятельно, сверив VIN—код своего автомобиля со списком кодов отзываемых машин, опубликованным на сайте Росстандарта.

Источник

BMW M5 CS LCI –официальное представление ждем в конце года BMW Vision M NEXT - настоящий гибридный суперкар с подключаемыми модулями 3,0-литровый рядный двигатель BMW X3 M против 5,0-литрового V8 Jaguar F-Pace SVR Быстрый доступ к лучшим слотам на сайте казино Slot V Баварцы делают ставку на задний привод – BMW M3 останется «верным своим корням»

Лента новостей