Путин показал Эрдогану Aurus Senat и вертолет Ansat в стилистике Ауруса

Путин показал Эрдогану Aurus Senat и вертолет Ansat в стилистике Ауруса

Сегодня на Международном авиакосмическом салоне МАКС Владимир Путин показал Реджепу Эрдогану седан Aurus Senat, озвучив его стоимость — 18 млн рублей. Российский лидер кратко рассказал об автомобиле, а президент Турции осмотрел салон и «обещал подумать», сообщил журналист кремлевского пула Дмитрий Смирнов.

Потом они прошли к вертолету Ansat, который был представлен впервые. Особенность этого летательного аппарата в том, что дизайн-проект его салона, созданный специалистами холдинга «Вертолеты России» и НАМИ, повторяет стилистику премиального Ауруса. Это неслучайно, ориентирована новинка также на рынок VIP—перевозок.

Салон вертолета отделан кожей и шпонированным алюминием. Кабина экипажа по цвету соответствует пассажирскому салону и также отличается от классической. Здесь присутствуют и кожаные элементы.

Интерьер вертолета начали разрабатывать в апреле 2019 года, сообщает ТАСС. Как отметил генеральный директор «Вертолетов России» (входит в Ростех) Андрей Богинский, Ансат станет достойным дополнением к линейке Aurus и после завершения испытаний начнется прием заказов на новую машину.

Напомним, Международный авиасалон МАКС-2019 открылся сегодня в Жуковском.

Источник

BMW M850i xDrive Gran Coupe представлен в цвете черный металлик Carbon Black BMW X2 xDrive25e 2020 пополнил парк гибридов BMW BMW Alpina B7: элегантная роскошь мощностью 608 л.с. BMW M2 Competition Racing Car дебютирует на Северной петле Mercedes-AMG GT R Black со шпионскими крыльями и с большими вентиляционными отверстиями в капоте

Лента новостей