06.09.2019 18:19

Задние спойлеры на LADA Largus: какие и зачем?

Задние спойлеры на LADA Largus: какие и зачем?

Как известно, задние спойлеры служат для очистки стекла двери задка у универсалов и хэтчбеков от пыли и грязи. Для автомобиля LADA Largus у российской компании Artform.pro есть сразу два решения с различным дизайном и ценой. Разбираемся в нюансах формирования воздушного потока за кормой вашего универсала!

Начнём с уже известного нашим читателям спойлера, устанавливаемого на крышу автомобиля. Это высокий спойлер, который пропускает поток воздуха под собой, направляя его на стекло и тем самым очищая его. Спойлер довольно прост в установке и не требует дополнительных сверлений на кузове. Всё, что нужно – это герметик, скотч 3М и сухое помещение с темературой 20 градусов Цельсия. На заглавной фото к этой заметке можно видеть, как изделие выглядит при установке на автомобиль. Такой спойлер для LADA Largus обойдётся вам в 3400 рублей.

1.jpg 2.jpg

Второй вариант – это так называемый лип-спойлер, который облегает верхнюю кромку створок задней двери. В силу этой специфики – двустворчатой двери задка – лип-спойлер состоит из двух частей. Каждая из них закрепляется на своей “дверке”. Однако это обстоятельство никак не усложняет ситуацию – всё тот же 3M скотч, полчаса времени и соблюдение условий установки и эксплуатации гарантируют спойлеру долгую жизнь, а вашему Ларгусу – стильный вид. Цена куда ниже, чем в первом варианте – лип-спойлер для LADA Largus стоит всего 850 рублей.

3.jpg 4.jpg 5.jpg

Оба варианта спойлеров изготавливаются из прочного АБС-пластика. Заказ можно оформить прямо в интернет-магазине https://shop.avtosreda.ru/, оплатить его любым удобным для вас способом и получить в своё пользование “Почтой России” через 1-8 дней. Чистых вам стёкол, ларгусоводы!

Источник

Как увеличить в два раза количество парковочных мест на одной стоянке Набор первоклассника что входит список BMW X3 M 2020 года настроенный Manhart на 630 л.с. BMW Alpina B7: элегантная роскошь мощностью 608 л.с. BMW X4 M Competition F98 чертовски быстр с его 510 л.с

Лента новостей