Новая Toyota RAV4 для России: теперь о ней известно всё

Новая Toyota RAV4 для России: теперь о ней известно всё

Новую Toyota RAV4 на российском рынке сразу предложат в локализованной версии, которая сейчас как раз готовится к производству. До конца сентября компания остановит выпуск кроссовера актуальной генерации, а с 1 октября на конвейер завода в Санкт-Петербурге встает новая модель.

Уже опубликованы спецификации Toyota RAV4 новой версии для РФ. В качестве силового агрегата будет бензиновые «турбочетверки» с рабочим объемом 2,0 и 2,5 литра, способные развивать до 150 и 200 л.с. соответственно. "Младшая" версия получит вариатор, а более мощная будет агрегатироваться автоматической трансмиссией на 8 ступеней. Полный привод предложат в качестве опции.
В списке базового оборудования - система контроля устойчивости, система автоматического экстренного торможения, датчики давления в шинах, система распределения тормозных усилий, ассистенты начала движения на спуске и подъеме, автоматический стояночный тормоз, аудиосистема начального уровня и подогрев сидений. В принице, известно по модели уже практически всё - кроме цены. Официальная информация о цене ранее 1 октября не появится, только домыслы. А домыслить примерную цифру можно исходя из нескольких: сегодня стоимость Toyota RAV4 2019 модельного года варьируется от 1 616 000 рублей за базовую комплектацию до 2 348 000 рублей за топовую версию «Престиж Safety» с «автоматом», и минимальная цена кроссовера за два года выросла на 201 000 рублей. Новая генерация явно дешевле не станет.

Источник

BMW X6 M50i со своим V8 с резким металлическим выхлопом штурмует Нубургринг Alpina работает над новым BMW 8 Gran Coupe Модели BMW X5 и X7 теперь будут комплектоваться шинами Bridgestone Баварцы представили свой новый BMW X6 поколения G06 BMW X2 xDrive25e замечен на дороге без камуфляжа

Лента новостей