Отзывают 4,6 тысяч Mercedes-Benz Sprinter: а вдруг пожар

Отзывают 4,6 тысяч Mercedes-Benz Sprinter: а вдруг пожар

readmore ids="915955" align="right"]

На российском рынке отзывают 4635 автомобилей марки Mercedes-Benz (тип 909), проданных в с августа 2017 года по май 2018-го, с VIN-кодами, размещенными на сайте Росстандарта. Речь идет о коммерческих автомобилях Mercedes-Benz Sprinter Classic.

В этих машинах жгут электропроводов двигателя плохо уложен в моторном отсеке, из-за чего может тереться о кронштейн. Перетирание электропроводов грозит неисправностями электрокомпонентов, в результате двигатель может перейти в аварийный режим работы или вовсе заглохнуть. При большом поперечном сечении перетертого провода может образоваться искра, что, в свою очередь, приведет к пожару. В результате неисправности высок риск аварии или получения травм пассажирами.

Дилеры немецкого бренда уведомят клиентов о необходимости заехать в ближайший дилерский центр, где бесплатно проведут ремонтные работы автомобиля. Клиенты могут и, не дожидаясь приглашения, определить, подпадает ли транспортное средство под отзыв, сопоставив VIN-код своего Спринтера с прилагаемым перечнем, и при необходимости записаться на ремонт.

Сотрудники сервиса проверят прокладку жгута электропроводов двигателя и, при необходимости, произведут ремонт.

Источник

BMW M8 F92 в сапфировом черном металлике в нью-йоркском автосалоне Заправка картриджей с выездом на дом BMW «заморозит» цены на автомобили Следующее поколение BMW i7S получит 670 л.с. Набор первоклассника что входит список

Лента новостей