Онлайн-подписка Hyundai Mobility открывается! Цены и смысл

Онлайн-подписка Hyundai Mobility открывается! Цены и смысл

Компания «Хендэ Мотор СНГ» объявила цены на сервис онлайн-подписки Hyundai Mobility. С помощью мобильного приложения клиент сможет оформить подписку на модели Creta, Tucson, Santa Fe (5- и 7-местная версии) и 8-местный H-1. Все автомобили будут представлены в топовых комплектациях.

Подписка Hyundai Mobility предлагает застрахованный автомобиль (ОСАГО и КАСКО без франшизы), полезные аксессуары (детское кресло, USB-зарядка и набор автомобилиста), комплект зимней резины, включая хранение и замену, а также автозапуск и другие функции удаленного управления автомобилем. В стоимость подписки включены регистрация автомобиля и транспортный налог, техническое обслуживание в официальной дилерской сети Hyundai, помощь на дорогах (РАТ). При этом подписка Hyundai Mobility предполагает отсутствие залогов и первоначальных взносов.
География поездок – вся Россия. Будет доступно три варианта подписки: Freedom (от 1 месяца до года), Country (от 1 дня до 1 месяца) и City (от часа до 24 часов). Все тарифы Freedom включают ежемесячный пробег 2500 км (30 тыс. км в год). К примеру, при подписке на 12 месяцев стоимость подписки Freedom на Santa Fe будет составлять от 45900 рублей в месяц, на Tucson – от 35900 рублей, на Creta – от 29900 рублей и H-1 – от 49900 рублей. В случае подписки на 12 месяцев клиент может выбрать оптимальный для себя пробег 1000 км в месяц (12 тыс. в год), уменьшив ежемесячный платеж.
Кроме того, при подписке Freedom будет доступна услуга доставки и возврата автомобиля к клиенту и от него.
Подписка Country – это возможность взять автомобиль на несколько дней или недель для деловых поездок, выезда за город или путешествий. Стоимость подписки Country на Santa Fe будет составлять от 5550 рублей в сутки, на Tucson – от 4050 рублей, на Creta – от 3000 рублей и H-1 – от 5050 рублей в сутки.
Подписка City – это возможность протестировать новые кроссоверы Hyundai, представленные в топовых комплектациях. Стоимость подписки City на Santa Fe будет составлять 800 рублей в час, на Tucson – 700 рублей, на Creta – 650 рублей.
Приложение Hyundai Mobility в App Store и Google Play будет доступно с 14 октября. После регистрации клиенту станут доступны онлайн-бронирование и онлайн-оплата выбранного по подписке автомобиля. Забрать забронированный авто можно будет на территории официальных дилеров Hyundai. Получить автомобиль по подписке будет возможно на территории официальных дилеров Hyundai. На начальном этапе проекта участвуют 12 московских дилерских центров Hyundai, в дальнейшем планируется предоставлять услуги Hyundai Mobility в рамках всей дилерской сети «Хендэ Мотор СНГ» в России.

Источник

Новый BMW X5 M с агрессивным взглядом вышел на тесты на Нюрбургринге BMW 1 Series M135i полностью без камуфляжа Казино Вулкан 24 поможет вам избавиться от грусти BMW 730Li с Facelift от BMW Абу-Даби Моторс На базе BMW 5 Series Touring создан самый быстрый универсал Alpina B5 Bi-Turbo

Лента новостей