05.11.2019 17:09

Снежная баба против джипа «хозяина жизни»

Снежная баба против джипа «хозяина жизни»

Прошлой зимой это было, но поскольку снежок уже выпадает, причем местами изрядно - думаю, предупредить стоит. Чтоб поучились заблаговременно на чужих ошибках, а не своей личной дурью машины уродовать.

Итак, построили у нас прошлой зимой детишки во дворе снежную бабу. Прямо посреди дороги. Они художники, они так видят. Чтобы баба снежная стояла именно там. Вскоре подъезжает джип, оттуда высовывается быкующий владелец и начинает громко объяснять детям, кто они такие, построив ЭТО посреди дороги. И "просит" их это сейчас же убрать, а то начнется. Дети, перепуганные столь "ласковыми" просьбами, разбегаются, оставляя джип в гордом одиночестве перед знойной женщиной. Бычара, чтобы отомстить непочтительным детям, отъезжает метров на двадцать - и с разгона сносит эту бабу...
Вернее, только попытался снести, ибо сам вылетел через лобовое стекло, оставив раскуроченную машину на металлолом. Оказалось, дети слепили свою художественно-снежную дорожную бабу вокруг газового баллона, который там еще летом был намертво врыт в землю, чтобы машины по двору не ездили.
И если вы думаете, что этот баллон такой во всем городе один, причем не в вашем - ну давайте вперед на подобных снежных баб, попытайте счастья сами. Коль ума и терпения не хватает.

  • Снежная баба против джипа «хозяина жизни»

Снежная баба против джипа «хозяина жизни»

Источник

Alpina работает над новым BMW 8 Gran Coupe Представляем новый BMW M8 Competition Coupe ВМW M5 Менее мощная BMW 840i уже в пути на авторынок Обзор и сравнение BMW 7 серии LCI и Audi A8

Лента новостей