Volkswagen включил в программу Das WeltAuto машины в возрасте до 10 лет

Volkswagen включил в программу Das WeltAuto машины в возрасте до 10 лет

Немецкий автопроизводитель Volkswagen расширяет круг автомобилей, входящих в программу послегарантийной поддержки автомобилей с пробегом Das WeltAuto. Теперь она распространена на автомобили в возрасте до 10 лет включительно.

Пресс-служба компании отмечает, что такие машины получат постгарантийную поддержку до наступления возраста 11 лет или 220 тыс. км по пробегу.
В рамках данной программы любой автомобиль предлагается клиенту с покрытием риска поломки на 12 месяцев - то есть клиент, который купил 10-летний автомобиль с пробегом по программе Das WeltAuto, будет защищен от расходов на ремонт до тех пор, пока возраст машины не составит 11 лет или пробег не будет равен 220 тыс. км. Напомним, что все автомобили, предлагаемые к покупке по программе Das WeltAuto, получают гарантию, которая действует не только в России, но и в странах Евросоюза. В России в ней задействовано 111 официальных дилеров Volkswagen. По итогам сентября 2019 года в нашей стране было продано более тысячи автомобилей по программе Das WeltAuto, сообщает "АВТОСТАТ".

Источник

BMW разрабатывает новые водородные технологии Mercedes-Benz озвучил планы на последующие два года Mercedes-AMG EQS-электрический седан с 600 л.с и 900 Нм крутящего момента Porsche Macan получит новую платформу BMW M3 G80 - новый рендер основанный на недавних утечках

Лента новостей