08.11.2019 14:29

НАМИ зарегистрировал торговый знак для аксессуаров Aurus

НАМИ зарегистрировал торговый знак для аксессуаров Aurus

ФГУП НАМИ зарегистрировал в Роспатенте новый товарный знак Aurus Design. Предполагается, что под ним будут выпускать фирменные аксессуары и неавтомобильную продукцию, связанную с моделями линейки Aurus.

Торговая марка зарегистрирована по широкому перечню товарных групп – бумажники, ювелирные изделия, летательные аппараты, игрушки, посуда, пепельницы и так далее. Безусловно, «лишними» в этом списке кажутся летательные аппараты, однако один такой в линейке Aurus уже есть.

Речь идет о роскошном вертолете «Ансат», представленном в конце августа на авиасалоне МАКС-2019 в подмосковном Жуковском, который стал первым носителем бренда Aurus Design. Тогда сообщалось, что новый вертолет предлагает такой же уровень комфорта, как и кабриолет Aurus, а сочетание дизайнерских решений и самой большой кабины в классе обеспечивает необычайный простор над головой и по бокам пассажиров.

Наконец, в октябре глава Aurus Адиль Ширинов в интервью газете «Бизнес-Онлайн» намекнул о том, что под этой маркой может выйти и что-то другое — например, катер, ибо главное, по его мнению — это инженерная мысль и отечественные разработки, способные на равных конкурировать с лучшими мировыми аналогами.

Источник

BMW X6 AG Alligator: тюнинг- ателье не сработало.... Специально для швейцарского рынка BMW выпускает ограниченную серию моделей X5 Edition 20 Jahre BMW заканчивает производство суперкара i8 в апреле 2020 года Кабриолет BMW M850i получает от Dähler 636 л.с. Экстерьер обновленного BMW X6 M 2020 с хромированными деталями выглядит довольно удивительно

Лента новостей