19.11.2019 0:59

Hyundai выпустила дешевый аналог Hyundai Solaris

Hyundai выпустила дешевый аналог Hyundai Solaris

Экспортная география бестселлера Hyundai Solaris и его «родственников» дошла до Коста-Рики. Теперь там доступна компактная «четырехдверка» Verna, построенная на базе седана Reina предыдущего поколения. В России эта модель продается под именем Solaris.

Как сообщили в пресс-службе корейской марки, в основу седана легла платформа RB, на которой уже построены Hyundai Accent (по-нашему – Solaris) и KIA Soluto. Габариты коста-риканской «четырехдверки» совпадают с донором: 4375 мм в длину при 2570 мм колесной базы.

Моторная гамма Hyundai Verna представлена безальтернативным 1,4-литровым бензиновым двигателем Kappa мощностью 95 л.с., агрегатированным с пятиступенчатой «механикой» и четырехступенчатым «автоматом».

В стандартное оснащение вошло только самое необходимое: ABS, EBD, передние подушки безопасности, боковые защитные шторки, анкеры ISOFIX, 3-точечные ремни с преднатяжителями, кондиционер с механическим управлением, зеркала с электроприводом, сиденье водителя с регулировкой высоты, многофункциональный руль, а также мультимедийная система с 7-дюймовым тачскрином, USB и Bluetooth.

Цены на новинку в Коста-Рике варьируются от 18 900 до 19 300 долларов, что эквивалентно 1 205 000 – 1 230 000 рублей по текущему курсу.

Источник

Следующее поколение BMW i8 будет столь же ярким, как и его предшественник Проигравших нет — в Azino777 выигрывает каждый Представлен впечатляющий внедорожник Rolls-Royce Cullinan в отделке Black Badge Удлиненный BMW X1 LCI Facelift засветился без маскировки BMW 4 Series Convertible выходит на финишную прямую перед официальным дебютом

Лента новостей