28.11.2019 14:09

Lada 4x4 FL уже можно продавать

Lada 4x4 FL уже можно продавать

АВТОВАЗ оформил Одобрение типа транспортного средства (ОТТС) на обновленный внедорожник Lada 4x4, который получил заводское обозначение FL. Документ опубликован на сайте Росстандарта.

Официальный сертификат подтвердил просочившуюся ранее в СМИ информацию - основные обновления затронут салон. Внешние отличия сводятся к противотуманным фарам, интегрированным в передний бампер и к штатной антенне на крыше. И еще все внедорожники на заводе будут «обувать» в шины популярного типоразмера 175/80 R16.
В салоне полностью пересмотрено торпедо с новой графикой приборов, увеличенными дефлекторами вентиляции и современной климатической установкой. Блок ЭРА-ГЛОНАСС войдет в базовое оснащение. Его разместят на потолке, который теперь будет формованным, а не натяжным. Кроме того, обещают вместительный бардачок и иначе расположенные держатели для стаканов в центральном тоннеле, более комфортные сиденья, подголовники заднего дивана, доработанный отопитель, трехкамерные уплотнители дверей и плафон освещения на потолке. В топовых комплектациях Lada 4x4 FL появятся боковые подушки безопасности.
Техническую часть изменения не затронут. Под капотом сохранится 1,7-литровый «атмосферник» мощностью 83 лошадиные силы, работающий в паре с 5-ступенчатой механической коробкой передач и полным приводом. Прежними остались руль, дверные карты и рычаги коробки передач, раздаточной коробки и «понижайки».
Серийное производство должно стартовать до конца 2019 года, а у дилеров новинка появится в январе-феврале. Насколько изменится цена, пока неизвестно.

Источник

Porsche Taycan в доработке от Exclusive Manufaktur Незабываемый отпуск на лучших курортах мира Соревнование монстров: BMW M5 Competition и BMW M5 с настройкой DMS Новая BMW 2 серии Gran Coupé F44 в марте выходит на рынок Взять в аренду парусную яхту в Сочи

Лента новостей