23.12.2019 18:10

ДТП в Санкт-Петербурге: неуправляемая бетономешалка упала в реку и поплыла по течению (ВИДЕО)

Весьма зрелищное и одновременно ужасное ДТП произошло утром 23 декабря в Санкт-Петербурге на Октябрьской набережной в районе 04:15 по московскому времени. Водитель бетоновоза потерял контроль над грузовиком, в результате чего неуправляемая машина врезалась в дом, зацепила Volkswagen Polo и нырнула в Неву.

Как сообщает РБК со ссылкой на МЧС, авария произошла возле дома № 16 на Октябрьской набережной, однако на данный момент разбитая бетономешалка располагается возле дома № 98 на Малоохтинском проспекте: грузовик до прибытия МЧС отнесло течением.

Когда на улице посветлело, выяснилось, что у бетоновоза в результате ДТП произошла утечка топлива, которое разлилось по Неве. Позже машину зафиксировали и достали.

Как сообщает местное издание «Фонтанка», на данный момент специалисты обрабатывают реку активной пеной. Также поставлены боновые заграждения, и к месту ДТП подъехала машина с вакуумной установкой для откачки нефтепродуктов.

В разбитом бензовозе найдены документы водителя 1990 года рождения. Некоторые СМИ со ссылкой на очевидцев инцидента пишут, что они сразу после падения грузовика в реку видели в воде звавшего на помощь человека.

Как сообщает ТАСС, в 14:05 по московскому времени бетономешалку извлекли из Невы при помощи 130-тонного крана, поиски водителя продолжаются.

Источник

Пять лучших автомобилей автосалона во Франкфурте-на-Майне 2019 года Как увеличить в два раза количество парковочных мест на одной стоянке Сегодня состоялся дебют BMW Vision M Next в США Все про электромобили для вас Играть в лучшие автоматы можно на сайте Азино777

Лента новостей