29.12.2019 16:49

Парад обещаний на 2020-й: что привезет нам Hyundai

Парад обещаний на 2020-й: что привезет нам Hyundai

Официальные представители корейского бренда заверили корреспондента Autonews.ru, что - целый ряд новых и обновленных автомобилей.

Так, в марте начнутся продажи обновленного кроссовера Creta, самой популярной модели Hyundai на российском рынке. Также в первом квартале следующего года россиянам предложат обновленный седан Solaris, производство которого будет налажено на заводе компании в Санкт-Петербурге. Седан получит серьезные изменения в дизайне; ожидается, что у машины появится новый бампер и светодиодная оптика, а топовые версии - отделку салона кожей.
Еще одна грядущая премьера Hyundai для российского рынка в первом квартале 2020 года — новая версия кроссовера Tucson, которая стала частью спортивной линейки N Line. Hyundai Tucson N Line отличается от стандартной модели измененной хромированной радиаторной решеткой, особыми блоками светодиодных дневных ходовых огней, а также 19-дюймовыми алюминиевыми колесными дисками черного цвета. В оформлении салона используют кожу с контрастной красной прострочкой.
Для мировых рынков кроссовер комплектуется 2,0-литровым дизельным мотором, работающим по технологии «мягкий гибрид». Обычным ДВС помогает мотор-генератор, питающийся от 48-вольтой бортовой сети. Мощность силовой установки составляет 185 лошадиных сил. Также доступна гибридная модификация с 1,6-литровым дизельным агрегатом. В этом случае мощность кроссовера составит 136 лошадиных сил.
В гамме моторов есть и 1,6-литровый бензиновый агрегат с отдачей 177 лошадиных сил, работающий совместно с шестиступенчатой механической коробкой передач либо с семиступенчатой роботизированной трансмиссией с двойным сцеплением. Но с какими именно моторами спортивный Tucson будет представлен в России, пока неизвестно.
Во второй половине следующего года на российском рынке появится большой кроссовер Palisade. В компании рассказали, что уже работают над сертификацией этой машины для РФ. Технические характеристики Palisade для России пока держатся в секрете.

Источник

Требования к обеспечению транспортной безопасности Новый Mercedes-Benz GLS-Class по размерам обгоняет большой BMW X7 Внедорожник Karlmann King - самый дорогой внедорожник в мире BMW X3 M и X4 M получают от Dahler новый пакет на 610 лошадиных сил Информация о машине по VIN коду

Лента новостей