Американцы выбрали лучшие автомобили: корейцы — молодцы

Американцы выбрали лучшие автомобили: корейцы — молодцы

Предпочтения американских автомобилистов смещаются в сторону южнокорейского автопрома. Традиционно в январе объявлены результаты конкурса «Автомобиль Северной Америки» и названы лучшие легковой автомобиль, кроссовер и пикап 2020 года.

Все победившие модели являются самыми яркими новинками мирового автопрома 2019 года. Не менее интересны и модели, занявшие вторые и третьи места, а дополнительная прелесть рейтинга состоит в том, что практически все представленные машины будут продаваться и в нашей стране.

Лучшим легковым автомобилем стал Chevrolet Corvette Stingray — представленный в прошлом году суперкар со средним расположением двигателя V8, объем которого составляет 6,2 литра, а мощность достигает 502 л.с. и 637 Нм.

Среди кроссоверов лучшим признан Kia Telluride. Этот автомобиль вряд ли будет продаваться в России, но к нам едет его брат, который попал в тройку финалистов — Hyundai Palisade. Кроссовер заменит в модельном ряду компании уходящий Hyundai Grand Santa Fe.

Среди пикапов лучшим американские автомобилисты признали Jeep Gladiator, который в этом году будет представлен и в России. Модель отличается универсальностью — ее двери и крыша могут сниматься, и традиционной для Джипа проходимостью.

Лучший легковой автомобиль Северной Америки 2020 года

Лучший кроссовер Северной Америки 2020 года

Лучший пикап Северной Америки 2020 года

Источник

Дрифт на BMW M850i xDrive на замершем озере Байкал, скорость 200 км/час Следующее поколение BMW i8 будет столь же ярким, как и его предшественник Новый Audi RS 6 Avant 2020 Черный Лорд: BMW X7 M50i с 530 л.с. и пакетом M Performance Проигравших нет — в Azino777 выигрывает каждый

Лента новостей