Кто ждал новую Toyota Corolla? Можно заказывать

Кто ждал новую Toyota Corolla? Можно заказывать

В России открыт прием заказов на обновленный седан Toyota Corolla. Модель получила изменения в экстерьере, а также долгожданные сервисы в мультимедийной системе. С учетом скидок и предложений модель можно купить по цене от 1 млн 064 тыс. рублей. Без учета программ цены на модель стартуют с отметки 1 млн 214 тыс. рублей (на 41 тыс. рублей дороже машин, выпущенных до 2020 года). «Средний» вариант «Комфорт» будет стоить 1 млн 474 тыс. рублей (на 30 тыс. рублей дороже), а топовая версия «Престиж Safety» оценена в 1 млн 726 тыс. рублей (на 30 тыс. рублей больше).

С февраля 2020 года к широкому списку оснащения модели добавились новые опции. Вслед за купе-кроссовером Toyota C-HR, Corolla, начиная с комплектации «Комфорт», получила мультимедийную систему с поддержкой Apple Carplay и Android Auto. Возможности системы позволяют пользоваться интерфейсом смартфона на центральном экране автомобиля, управляя приложениями при помощи тачскрина, кнопок на руле и голосового управления. Это значительно увеличивает безопасность движения, не заставляя отвлекаться на небольшой экран смартфона. К широкому выбору из семи вариантов окраса кузова Toyota Corolla добавились два новых цвета. Любители яркости и динамичности в облике автомобиля с февраля могут заказать Toyota Corolla в цвете «красный специальный металлик», а для клиентов, предпочитающих статусность и классику, доступен «бежевый металлик». Дополнительно в комплектациях «Престиж» и «Престиж Safety» появилась тонировка заднего стекла и боковых окон, а подоконная линия стала более выразительной за счет обрамления хромированным молдингом. Силовой агрегат и коробки передач остались прежними. В России линейка Toyota Corolla представлена 1,6-литровым бензиновым двигателем, выдающим 122 л.с. и 153 Нм крутящего момента. В стартовых комплектациях «Стандарт» и «Классик» автомобиль доступен с 6-ступенчатой МКПП, а начиная с варианта «Комфорт» седан комплектуется только вариаторной трансмиссией.
Высокому интересу со стороны покупателей Corolla обязана возможностям глобальной архитектуры TNGA (Toyota New Global Architecture). Модель получила высокотехнологичную ходовую часть, передовые технологии безопасности, а также надежный двигатель и эффективную трансмиссию. Независимая многорычажная задняя подвеска обеспечивает отличную управляемость, а 10-дюймовый проекционный дисплей и арсенал систем активной безопасности Toyota Safety Sense 2.0, значительно снижающий риск ДТП, являются уникальными для класса, отмечает пресс-служба компании.

Источник

BMW представляет новую инновационную и весьма характерную породу автомобилей: Sports Activity Coupe (SAC)- Х6 G06 Тюнинг для нового BMW 3 серии G20 от AC Schnitzer Расширенные возможности игровых слотов Джойказино Тюнинг BMW M5 F90 от Vorsteiner Модели BMW X5 и X7 теперь будут комплектоваться шинами Bridgestone

Лента новостей