У этих скручивают чаще!

У этих скручивают чаще!

Сервис проверки истории автомобилей avtocod.ru посчитал, сколько машин продается на вторичке со скрученным пробегом.

Эксперты провели анализ продаж автомобилей на вторичном рынке за 12 последних месяцев и выяснили, что доля авто со скрученным пробегом составила 14,9% от общего числа проанализированных отчетов. Чаще всего фальсификация с пробегом обнаруживается в автомобилях Toyota (13% случаев). Ненамного уступает корейский Hyundai (11%). А замыкает тройку лидеров с самым большим процентом машин со скрученным пробегом отечественная Lada (9%). Четвертое место разделили немецкий BMW и японская Mitsubishi — 8%. Пятое место также было поделено между двумя автопроизводителями Volvo и Lexus (7%). Также в первую десятку попали Mercedes-Benz (6%), Ford (5%), Volkswagen (4%), Kia (3%) и Skoda (2%).
Если рассматривать подержаные автомобили по возрастам, то чаще всего пробег не соответствует действительносити у машин в возрасте 5-9 лет — 42% от общего числа проанализированных отчетов. Не маленький показатель и у транспортных средств, выпущенных 10-15 лет назад — 31%. У более старых авто этот показатель не превышает 11%. А практически новые машины в возресте 1-3 года со скрученным пробегом почти не попадаются.

  • У этих скручивают чаще!
  • У этих скручивают чаще!

У этих скручивают чаще! У этих скручивают чаще!

Источник

Спортивный седан следующего поколения BMW M3 2021 замечен на скоростных тестах в Нюрбургринге Первый внедорожник BMW X7 сошел с конвейера «Автотора» Manhart анонсировал предварительный тюнинг BMW M8, X5 M, X6 M и X7 Наслаждайтесь лучшими играми на сайте казино Вулкан 24 BMW может создать конкурента Porsche 911

Лента новостей