Обновленный Hyundai Solaris: первые официальные фото

Обновленный Hyundai Solaris: первые официальные фото

Новостью облик рестайлинговорого Соляриса для нас не стал: его фотографии утекли в Сеть еще до официальной премьеры. Но всегда есть вероятность того, что реальная машина окажется чуть иной — в данном случае инсайдеры не обманули.

Ну а мы вновь обратим внимание на то, о чем писали ранее: по сравнению с дорестайлинговой версией, в автомобиле изменена форма решетки радиатора: она получила модную сетчатую структуру, колодцы противотуманок стали иными, в целом бамперы получились более рельефными, обновлена оптика, в максимальной комплектации появились светодиодные фары и фонари.

В салоне появилась новая мультимедийная система, ее экран выдвинут вперед и напоминает прикрепленный к панели планшет, при этом сама приборка осталась прежней.

Об оснащении ничего не сообщают, но, скорее всего, в «продвинутых» комплектациях автомобиль получит новый 1,6-литровый двигатель Smartstream, в «базе» останется все тот же 1,4-литровый мотор Kappa.

Но это лишь наши наблюдения и предположения, подробную информацию об особенностях дизайна, техники и оснащении седана 2020 модельного года обещают рассказать после официальной презентации.

Текущий автомобиль продается на нашем рынке с моторами объемом 1.4 либо 1.6 с шестиступенчатой механикой либо шестиступенчатым автоматом. Цены стартуют от 756 000 рублей.

Источник

Международный автосалон в Сиэтле Alpina XB7: V8 для Америки, дизель для Европы BMW X8 M будет гибридным внедорожником с 4,4-литровым V8 BMW X8 появится в 2020 году На базе BMW 5 Series Touring создан самый быстрый универсал Alpina B5 Bi-Turbo

Лента новостей