Chery Tiggo 8 адаптирован к российским условиям

Chery Tiggo 8 адаптирован к российским условиям

Дистрибьютор автомобилей Chery в России рассказал о внесенных изменениях в семиместном кроссовере Chery Tiggo 8, предназначенном для российского рынка.

Автомобиль будет представлен с 2,0-литровым турбомотором мощностью 170 л.c. и крутящим моментом в 250Нм в сочетании с вариатором. Кроссовер Chery Tiggo 8 достигает скорости 100 км/ч за 10 секунд, максимальная скорость – 200 км/ч. Расход топлива составляет в смешанном цикле 8,2 л/100 км.
Водитель может выбрать режим Eco/Sport в зависимости от цели и индивидуальных предпочтений. Требование к качеству топлива – бензин с октановым числом не менее 92.
Галогеновые фары полностью заменены на LED-светотехнику. Светодиодные ближний и дальний свет, светодиодные ходовые огни и задние фонари в сочетании с динамическими указателями поворота способствуют повышению безопасности на дороге в темное время суток.
Автомобиль также получил колесные двухцветные алюминиевые диски диаметром 18 дюймов в сочетании с низкопрофильными шинами Cooper, что улучшает управляемость и эффективность торможения.
Как сообщает пресс-служба «Чери Автомобили Рус», для российского рынка полноразмерный семиместный кроссовер Chery Tiggo 8 оборудован системой дистанционного запуска двигателя, бесключевым доступом в салон автомобиля и электроприводом задней двери с функцией бесконтактного открывания. В оснащение автомобиля также входит «полный» зимний пакет, который включает в себя обогрев сидений со ступенчатой регулировкой, подогрев руля, обогрев зеркал заднего вида, обогрев всей поверхности переднего и заднего стекол и подогреваемые форсунки омывателя.
Что касается интерьера Chery Tiggo 8 - руль имеет регулировку в четырех направлениях, а кожаные сидения премиального класса от американской компании Lear оборудованы электрическими регулировками в 6 направлениях, а также регулировкой поясничного упора для водителя. Мультимедийная система, цифровой дисплей приборной панели и экран климат-контроля полностью русифицированы.

Источник

BMW 6 серии Coupe: реинкарнация E24 в современном дизайне Детали M Performance для нового BMW M3 G80 2021 года BMW 4 серии Cabrio почти полностью открыт, и готовится к презентации Тюнинг для нового BMW 3 серии G20 от AC Schnitzer BMW X6 M 2020 года в цвете Ametrine Metallic

Лента новостей