Самое дурацкое объявление о продаже «самого уникального» авто

Самое дурацкое объявление о продаже «самого уникального» авто

Обилие объявлений о продаже «уникальных» автомобилей, продающихся за невероятные суммы денег, привело к тому, что один шутник разместил пародийное сообщение, в котором отразил и жадность, и неумение представить товар, и нежелание довести автомобиль до приемлемого для продажи состояния, тем более за такие деньги.

Стартовая стоимость — 60 млн рублей, но продавец уверяет, что покупал машину гораздо дороже — за 97 млн рублей. Более того, он готов предоставить колоссальную скидку 50% самому быстрому покупателю. При этом на «продажу» выставлен заурядный Opel Tigra, который сходил с конвейера тысячами.

На трех снимках представлен откровенный хлам, сфотографированный с непонятных ракурсов и в темное время суток.

Но нелепее всего — объяснение уникальности автомобиля, в котором высмеяны чаяния продавцов «уникальных» автомобилей. Оно словно придумано на ходу и составлено на коленке. Рассчитанное на туповатого «нового русского» из анекдотов 1990-х годов, оно сообщает следующее:

Предлагаемая на сайте проверка по VIN—коду сообщает о девяти владельцах в ПТС и о том, что машина уже четыре раза перепродавалась на этом же сайте. Другие Опели этой модели продаются в диапазоне 75–170 тысяч рублей. Но здесь просто очень нужны деньги.

Источник

BMW G29 Z4 стал еще более агрессивным с тюнинговым пакетом от 3D Design Обновленная Alpina B7 c 4,4-литровым V8 BMW Кабриолет BMW M850i получает от Dähler 636 л.с. Займ под ПТС в Сочи на выгодных условиях Следующее поколение BMW i8 будет столь же ярким, как и его предшественник

Лента новостей